Cocina de temporada

Cocina de temporada

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625002321
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-3-625-00232-1
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
COCINA

10,00 €

IVE incluído
Comprar

Materia en Librerias Nobel.es

  • Comer y crecer
    Titulo del libro
    Comer y crecer
    Diaz de Monasterioguren Osinaga, Amaia
    Ttarttalo
    No disponible
  • 1000 cocteles de todo el mundo
    Titulo del libro
    1000 cocteles de todo el mundo
    Torres Mulas, Rafael
    Parragon books ltd
    La recopilación definitiva de los cócteles más espectaculares, clásicos y contemporáneos, que incluye 1001...
    No disponible

    10,95 €

  • Enciclopedia de cocina
    Titulo del libro
    Enciclopedia de cocina
    AA.VV
    Parragon books ltd
    Enciclopedia de cocina es un libro indispensable en toda cocina, ofrece desde recetas caseras clásicas hasta e...
    No disponible

    14,96 €

  • El libro de la repostería
    Titulo del libro
    El libro de la repostería
    Landa Aparicio, Angela
    Alianza
    La proliferación de preparados industriales ha contribuido al abandono  del postre casero y la decadencia de l...
    No disponible

    11,50 €

  • La guía, nuestros mejores vinos 2003
    Titulo del libro
    La guía, nuestros mejores vinos 2003
    J.L. Casado,C.L. Zamarra,F. Gurucharri
    Todo vino
    No disponible

    29,90 €

Ngv vemag-verlags en Librerias Nobel.es