Chocolate. deliciosas y sencillas recetas paso a p

Chocolate. deliciosas y sencillas recetas paso a p

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781407504209
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-1-4075-0420-9
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA

7,95 €

IVE incluído

Materia en Librerias Nobel.es

  • CREPES
    Titulo del libro
    CREPES
    MARTINE LIZAMBARD
    Cupula (libros cupula)
    28 sabrosas recetas, exquisitas y esponjosas, en un minilibro que podrás llevar siempre contigo para cocinar c...
    No disponible

    3,90 €

  • TODA LA GASTRONOMIA DE LA A A LA Z
    Antigo
    Titulo del libro
    TODA LA GASTRONOMIA DE LA A A LA Z
    VARIOS
    Editorial everest
    Con más de 900 ingredientes, 350 recetas de la cocina tradicional, 400  términos culinarios, 200 técnicas de...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    54,95 €

  • Postres que no engordan
    Titulo del libro
    Postres que no engordan
    Michel Montignac
    Salsa books
    No disponible

    17,70 €

  • Galicia
    Titulo del libro
    Galicia
    Balasch Blanch, Enric / Ruiz Arranz, Yolanda
    Salvat
    En estas páginas encontrará amplia información sobre los aspectos generales de GALICIA(historia, arte, gastr...
    No disponible

    19,60 €

  • Cocinar para los amigos
    Titulo del libro
    Cocinar para los amigos
    Varios autores
    Susaeta ediciones
    No disponible

    5,95 €

Parragon books ltd en Librerias Nobel.es