Chocolate. deliciosas y sencillas recetas paso a p

Chocolate. deliciosas y sencillas recetas paso a p

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781407504209
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4075-0420-9
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

7,95 €

IVA incluido

Materia en Librerias Nobel.es

  • COCINA SENTIMENTAL
    Antiguo
    Titulo del libro
    COCINA SENTIMENTAL
    Nº 3
    CIVANTOS, ANTONIO
    La val de onsera
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,25 €

  • Cocinar es fácil
    Titulo del libro
    Cocinar es fácil
    Seguí Sala, Montserrat
    Queralt segui
    No disponible

    26,00 €

  • Recetas básicas de chocolate
    Titulo del libro
    Recetas básicas de chocolate
    Souksisavanh,Orathay / Nikolcic,Vania
    Grijalbo
    Las más deliciosas recetas de chocolate, explicadas paso a paso: desde  un pequeño pero exquisito bombón a u...
    No disponible

    19,90 €

  • Alimentación alcalina
    Titulo del libro
    Alimentación alcalina
    Vasey, Cristopher
    Edaf editorial
    El equilibrio ácido-básico para la salud es reconocido internacionalmente por terapeutas y enfermos como uno ...
    No disponible

    14,00 €

  • Escuela de cocina: Recetas básicas
    Titulo del libro
    Escuela de cocina: Recetas básicas
    Nº 108307
    Black,Keda
    Grijalbo
    Las recetas básicas son el pilar indiscutible de la buena cocina, tanto para los principiantes como para los m...
    No disponible

    19,90 €

Parragon books ltd en Librerias Nobel.es