Ballymaloe Desserts

Ballymaloe Desserts. Iconic recipes

Nº:
FOOD-COO
Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838665272
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-1-83866-527-2
Páxinas:
288
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
INGLES
Ancho:
270
Alto:
205
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
00

Materia en Librerias Nobel.es

  • Viñadores
    Titulo del libro
    Viñadores
    Muchada, Alejandro
    Abalon books
    A través de breves y profundos textos, acompañados de ilustraciones llenas de luz, Alejandro Muchada comparte...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,95 €

  • L'Àvia Remei talla el bacallà (segona edició)
    Titulo del libro
    L'Àvia Remei talla el bacallà (segona edició)
    Remei Ribas Aguilera
    Cossetania edicions
    Si diem alló tan típic que «l'Avia Remei no necessita presentació», no  diem cap mentida. Aquesta mataroni...
    No disponible
  • La cuina de les àvies
    Titulo del libro
    La cuina de les àvies
    Anna Guitart
    Columna edicions
    No els han donat cap estrella Michelin, peró segurament qualsevol de les ávies que participa en aquest llibre...
    No disponible
  • Pesadilla en la cocina
    Titulo del libro
    Pesadilla en la cocina
    Chicote alberto
    Temas hoy
    Es directo, sincero y el terror de los hosteleros descuidados. Alberto  Chicote recorre en Pesadilla en la coci...
    No disponible

    19,90 €

  • Cocina con Coqui
    Titulo del libro
    Cocina con Coqui
    @cocinaconcoqui
    Montena
    ¡Las recetas definitivas para devorar y disfrutar de la mano de Coqui!  Conquista Asia con el paladar. Puede q...
    Próximo lanzamento! Dispoñible dende o 06-11-2025

Phaidon en Librerias Nobel.es