Aliños y salsas

Aliños y salsas

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625005209
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-3-625-00520-9
Páxinas:
240
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
120
Alto:
150
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
NGV

3,95 €

IVE incluído

Su toque personal en cada plato
 
 Ya sean ensaladas, verduras, pescado, carne, pasta, arroz o postres, el toque definitivo de toda receta lo proporciona la salsa adecuada.
 
 Una crema de salmón con rúcula para un plato de pasta, una salsa de limón y tomillo para el pescado, una espuma de boletos al jerez para la ternera y el cordero o una salsa de mazapán para la macedonia: con nuestra selección de recetas la variación está garantizada. Además, un  capítulo con recetas de chutneys y salsas para mojar completa este práctico recetario.
 
 - Variados aliños y salsas para cualquier ocasión
 - Formato pequeño muy práctico
 - Sencillas instrucciones paso a paso

Materia en Librerias Nobel.es

  • Civilizaciones antiguas
    Titulo del libro
    Civilizaciones antiguas
    Bullipedia, Elbullifoundation
    Rba
    En este libro rastreamos el origen de la gastronomía, esa manera de comer y beber a todo lujo y por placer que...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    69,00 €

  • La mejor cocina con flores, plantas y frutos silvestres
    Titulo del libro
    La mejor cocina con flores, plantas y frutos silvestres
    Iolanda Bustos
    Salsa books
    Este es un libro de cocina para todos los gustos basada en productos que tiempos atrás habían sido populares ...
    No disponible

    19,50 €

  • El libro de la repostería
    Titulo del libro
    El libro de la repostería
    Landa, Ángela
    Alianza
    La proliferación de preparados industriales ha contribuido al abandono  del postre casero y la decadencia de l...
    No disponible

    15,95 €

  • AMOR SIN AZÚCARES AÑADIDOS
    Titulo del libro
    AMOR SIN AZÚCARES AÑADIDOS
    Elcacho Rovira, Neus
    Efados
    No disponible
  • Pintxos vascos
    Titulo del libro
    Pintxos vascos
    López, Concha
    Susaeta ediciones
    Por toda la geografía española existe la costumbre de tomar el aperitivo y, dependiendo de cada región, reci...
    No disponible

Ngv vemag-verlags en Librerias Nobel.es