5 tipos de masa para elaborar 50 tipos de pan

5 tipos de masa para elaborar 50 tipos de pan

Editorial:
Blume
EAN:
9788480769150
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-8076-915-0
Páxinas:
160
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
225
Alto:
260
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

5 masas básicas y más de 50 recetas para preparar pan a partir de ellas. Trucos del oficio explicados por un panadero profesional. Todo un abanico de nuevas posibilidades, sabores y sensaciones. Desmintiendo el mito de que la elaboración de pan es una tarea compleja, Richard Bertinet, panadero profesional, demuestra que preparar un pan fácil y rápido en el horno mientras se cocina la cena es tan fácil y natural como preparar la comida y abrir una botella de vino. Se explican cinco masas básicas que forman la base de numerosas recetas de panes aromáticos y a menudo inusuales: masa blanca; masa de  aceite de oliva; masa morena; masa de centeno, y masa dulce. La mayor  parte de las recetas pueden hornearse parcialmente y congelarse, y quedan listas para acabarse en el horno cuando quiera disfrutar de pan  fresco.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

Blume en Librerias Nobel.es