WHERE CHEFS EAT - A GUIDE TO CHEFS' FAVORITE

WHERE CHEFS EAT - A GUIDE TO CHEFS' FAVORITE

Nº:
HA
Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714875651
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-7148-7565-1
Páginas:
1184
Idioma:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

The all-new, completely revised third appearance of the global restaurant guidebook that has sold more than 200,000 copies Forget the  restaurant guides with entries chosen by a panel of 'experts'. This 1,184-page guide is by the real specialists, feat

Materia en Librerias Nobel.es

  • MENJA BE. JUGA MILLOR
    Titulo del libro
    MENJA BE. JUGA MILLOR
    Arranz, Laura I.
    Amat editorial
    L'alimentació és important en totes les etapes de la vida, però especialment durant la infància, adolescèn...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,95 €

  • Ensalada
    Titulo del libro
    Ensalada
    Nº 1
    Esparraguera Font, Paula
    Flamboyant
    «Pasamos tiempo juntos» es una colección en tercera persona del plural. Nos centramos en aprender a disfruta...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,50 €

  • Enciclopedia de la gastronomía francesa
    Titulo del libro
    Enciclopedia de la gastronomía francesa
    Boué, Vincent
    Blume
    * Una enciclopedia para dominar las técnicas y trucos y preparar con éxito las recetas imprescindibles de la ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,90 €

  • COCINA VERDE
    Titulo del libro
    COCINA VERDE
    De la Calle, Rodrigo
    Planeta
    «Hay multitud de variedades de verduras, hortalizas, raíces, hojas, flores, frutos, frutas y semillas. Y cada...
    No disponible

    25,95 €

  • TRADICIONES CULINARIAS
    Titulo del libro
    TRADICIONES CULINARIAS
    Fallon, Sallu
    Diente de leon
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    45,00 €

Phaidon en Librerias Nobel.es