Una reivindicación del buen comer

Una reivindicación del buen comer

Editorial:
Akal
EAN:
9788446035381
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-460-3538-1
Páginas:
256
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA PRACTICA

6,00 €

IVA incluido

Con la presente obra Santi Santamaria deseaba mostrar a sus lectores cuál era la cocina que le había llevado a convertirse en el gran chef que era: la cocina de sus recuerdos, que enriqueció con sus viajes y experiencias. Para ello propuso una selección de las recetas que estimaba más representativas, acompañada de sus reflexiones acerca de la forma que él tenía de entender la gastronomía. Quería demostrar que  la cocina de toda la vida podía renovarse sin perder su esencia, tan sólo dedicándole tiempo, escogiendo productos de calidad y una buena receta; y, asimismo, ayudar a descubrir que las decisiones sobre lo que comemos son relevantes.  Una reivindicación del buen comer nos demuestra que, en estos momentos de rápidos cambios en nuestras costumbres, la cocina todavía puede ser un arte alegre y placentero que, en palabras de Santi Santamaria, «no sólo tiene que alimentar de forma equilibrada el cuerpo, sino que debería contribuir a armonizar el saber y el ser de las personas

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • 100 recetas para casa. Santi Santamaría
    Titulo del libro
    100 recetas para casa. Santi Santamaría
    Santamaria Puig, Santi
    Everest
    Santi Santamaría es uno de los pocos chefs del mundo que cuentan con cinco estrellas Michelín: tres por su re...
    No disponible

    28,00 €

  • El gust de la diversitat
    Titulo del libro
    El gust de la diversitat
    Santi Santamaria Puig
    Cadi edicions
    No disponible

    69,00 €

  • La Cuina de Santi Santamaria
    Titulo del libro
    La Cuina de Santi Santamaria
    Santi Santamaria Puig
    Cadi edicions
    No disponible

    69,00 €

  • La cocina al desnudo
    Titulo del libro
    La cocina al desnudo
    Santi Santamaria
    Booket
    En defensa de la cocina tradicional. Santi Santamaria, el cocinero español con más estrellas Michelin, ha esc...
    No disponible

    7,95 €

  • Palabra de cocinero. Un chef en vanguardia
    Titulo del libro
    Palabra de cocinero. Un chef en vanguardia
    Santi Santamaria Puig
    Peninsula
    Santi Santamaria nos ofrece una nueva muestra de su talento literario en esta recopilación de textos de los ú...
    No disponible

    16,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • Primeros platos
    Titulo del libro
    Primeros platos
    Larrart, Thierry;Lucchini, Sandra;Galilée, Denis;Morel, Laurent
    Tikal ediciones
    España tiene una larga tradición de tapas, tentempiés, aperitivos y primeros platos elaborados y exquisitos....
    No disponible
  • Cocina para hipertensos
    Titulo del libro
    Cocina para hipertensos
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    En COCINA PARA HIPERTENSOS se aborda de forma sabrosa y definitiva un problema a menudo desconocido para quien ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,95 €

  • Paelles y Arrossos Valencians
    Titulo del libro
    Paelles y Arrossos Valencians
    Faus, Amadeo
    Npq editores
    Paelles i arrossos valencians és un receptari darrossos tradicionals fet des duna perspectiva actual, però se...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,90 €

  • PSICONUTRICIÓN
    Titulo del libro
    PSICONUTRICIÓN
    Herrero, Griselda;Andrades, Cristina
    Arcopress
    La Psiconutrición es una metodología propia e innovadora en el abordaje de la relación con la comida, en la ...
    No disponible

    19,00 €

  • COCINA PARA TODOS LOS DÍAS
    Titulo del libro
    COCINA PARA TODOS LOS DÍAS
    AA.VV
    Rba
    ¿Cuántas veces te has preguntado «qué cocino hoy»? Esta cuestión puede  convertirse en una pesadilla que ...
    No disponible

Akal en Librerias Nobel.es