Palabra de cocinero. Un chef en vanguardia

Palabra de cocinero. Un chef en vanguardia

Editorial:
Peninsula
EAN:
9788483077153
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8307-715-3
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
130
Alto:
210
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

16,00 €

IVA incluido

Santi Santamaria nos ofrece una nueva muestra de su talento literario en esta recopilación de textos de los últimos tres años. Son 134 platos cocinados a fuego lento y con mucho amor, a veces ligeros, otras veces más enjundiosos, pero siempre con una sustancia y un sabor  inconfundibles. Este volumen satisfará sin duda a los paladares literarios y culinarios más exigentes: ¡Buen provecho!«Para dorar una cebolla o servir o degustar unos macarrones hace falta filosofía». «Abandonar la cocina es tanto como perder una civilización». «Publicar  me ayuda a estudiar y comprender la evolución alimentaria de nuestra sociedad». «Yo cocino, dirijo establecimientos gastronómicos y procuro  pasármelo en grande escribiendo». SANTI SANTAMARIA

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • El gust de la diversitat
    Titulo del libro
    El gust de la diversitat
    Santi Santamaria Puig
    Cadi edicions
    No disponible

    69,00 €

  • El Restaurante
    Titulo del libro
    El Restaurante
    Santi Santamaria Puig
    Everest
    El Restaurante es el retrato íntimo de un gran restaurante gastronómico. Desde la acogida al comensal hasta l...
    No disponible

    29,95 €

  • La cocina es bella
    Titulo del libro
    La cocina es bella
    Santi Santamaria Puig
    Everest
    De uno de nuestros chefs más prestigiosos, 80 artículos y 80 recetas para las cuatro estaciones del año, al ...
    No disponible

    26,50 €

  • La Cuina de Santi Santamaria
    Titulo del libro
    La Cuina de Santi Santamaria
    Santi Santamaria Puig
    Cadi edicions
    No disponible

    69,00 €

  • El gusto de la diversidad
    Titulo del libro
    El gusto de la diversidad
    Santi Santamaria Puig
    Everest
    Santi Santamaría proporciona la vuelta al mundo de un cocinero de espíritu inquieto y mente abierta. Un cocin...
    No disponible

    68,50 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocina fácil para Dummies
    Titulo del libro
    Cocina fácil para Dummies
    Inés Ortega
    Ceac ediciones
    Si eres de los que sienten aversión a los fogones, o bien si ya te defiendes con cierta soltura pero necesitas...
    No disponible

    18,95 €

  • LA CUINA DEL VI
    Titulo del libro
    LA CUINA DEL VI
    Sans, Pere
    Comanegra
    Vet aquí un llibre de cuina amb totes les lletres. La cuina del vi planteja un recorregut per la cultura viní...
    No disponible
  • La gran guia de la composicion de los alimentos
    Titulo del libro
    La gran guia de la composicion de los alimentos
    Elmadfa, I
    Integral
    Una guía rigurosa y completa para conocer a fondo el contenido nutritivo de los alimentos. Con las tablas más...
    No disponible

    10,00 €

  • Recetas a la taza
    Titulo del libro
    Recetas a la taza
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Con una taza (o con un frasco de cristal con tapa), un microondas y dos o tres euros, puedes hacer todas las re...
    No disponible
  • The Latin American Cookbook
    Titulo del libro
    The Latin American Cookbook
    Gill, Nicholas
    Phaidon
    Más de 600 recetas procedentes de Latinoamérica que celebran la increíble y variada cultura de estos países...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    45,00 €

Peninsula en Librerias Nobel.es