Tus recetas sin gluten

Tus recetas sin gluten

Editorial:
Aguilar
EAN:
9788403514065
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-03-51406-5
Páginas:
176
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
235
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
OCIO

15,90 €

IVA incluido

Del aperitivo al postre, recetas sin gluten para celíacos que no quieren renunciar al placer de la buena cocina mediterránea
 
 Excluir de la dieta los alimentos que contengan gluten (trigo, cebada,  avena, etc., y derivados) puede convertirse en un aliciente a la hora  de conservar el sabor de la buena cocina en recetas equilibradas, variadas y saludables. Este libro define los principios básicos de la alimentación y los consejos que debe seguir cualquier persona intolerante al gluten. Al mismo tiempo, compila las mejores propuestas  culinarias sin gluten, tanto de platos tradicionales mediterráneos como de otros que utilizan ingredientes poco usados.
 
 Empezando por la pasta y las pizzas y terminando por los postres, las recetas propuestas son tan exquisitas que cualquier comensal sabrá apreciarlas.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Las mejores tapas
    Antiguo
    Titulo del libro
    Las mejores tapas
    Equipo De Expertos Cocinova
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,00 €

  • Pasta Man
    Titulo del libro
    Pasta Man
    Zielonka, Mateo
    Cinco tintas
    Mateo Zielonka, conocido en las redes sociales como The Pasta Man, elabora la pasta más espectacular y origina...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • Cake pops
    Titulo del libro
    Cake pops
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    56 recetas para hacer cake pops, unos sofisticados pastelitos colocados en un palito de chupa-chups. ...
    No disponible

    11,95 €

  • Os Benefícios do Chocolate
    Titulo del libro
    Os Benefícios do Chocolate
    Senninger, Franck
    Minerva coimbra ediÇoes
    Se o chocolate é bom para o nosso prazeer, ele é igualmente bom para o  nosso corpo e para a nossa moral: faz...
    No disponible
  • La Enciclopedia de los Cócteles
    Titulo del libro
    La Enciclopedia de los Cócteles
    Melgar Valero, Luis Tomás
    Libsa
    Una deliciosa y sugerente combinación de licores, zumos de frutas y cremas son la base de este delicado aperit...
    No disponible

Aguilar en Librerias Nobel.es