Os Benefícios do Chocolate

Os Benefícios do Chocolate

Editorial:
Minerva coimbra ediÇoes
EAN:
9789727982585
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-972-798-258-5
Idioma:
PORTUGUES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
AS CORES DO SABER

Se o chocolate é bom para o nosso prazeer, ele é igualmente bom para o  nosso corpo e para a nossa moral: faz baixar a tensão arterial, fluidifica o sangue, combate o reumatismo, estimula o cérebro, diminui  o stressà e é possuidor ainda de muitas outras propriedades.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Gipsy Chef. Edición tapa blanda
    Titulo del libro
    Gipsy Chef. Edición tapa blanda
    Nº 15
    Albuerne, Pablo
    Cupula (libros cupula)
    Un viaje gastronómico por la vida del chef más peculiar de las redes sociales.El libro que cambiará para sie...
    No disponible
  • Cocina verde. Edición tapa blanda
    Titulo del libro
    Cocina verde. Edición tapa blanda
    Calle, Rodrigo de la
    Planeta
    Edición en rústica con solapas del libro de recetas de cocina basadas en verduras y vegetales, para descubrir...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,95 €

  • PATATAS
    Titulo del libro
    PATATAS
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Bainet media
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    19,95 €

  • Fantasía pura en la cocina
    Titulo del libro
    Fantasía pura en la cocina
    Fernández, Alba
    Zenith
    Disfruta de las deliciosas recetas de Alba Fernández (@albitrips) que te solucionarán la comida o la cena en ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,95 €

  • 30 menús para cocinar en 30 minutos
    Antiguo
    Titulo del libro
    30 menús para cocinar en 30 minutos
    Xabier Gutiérrez
    Editorial everest
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    19,95 €

Minerva coimbra ediÇoes en Librerias Nobel.es