THE ROLE ALTERNATIVE AND INNOVATIVE FOOD INGREDIENTS PRODUCTS IN CONSUMER WELLNESS

THE ROLE ALTERNATIVE AND INNOVATIVE FOOD INGREDIENTS PRODUCTS IN CONSUMER WELLNESS

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780128164532
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-12-816453-2
Idioma:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

182,00 €

IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • COCINA ASIATICA
    Antiguo
    Titulo del libro
    COCINA ASIATICA
    Nº 10
    ALACENA
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Cocina para celíacos
    Titulo del libro
    Cocina para celíacos
    AA.VV
    Rustika ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    6,24 €

  • Regular la Hipertensión Arterial
    Titulo del libro
    Regular la Hipertensión Arterial
    Arguiñano, Karlos;Covián, Fundación Grande
    Bainet media
    En la actualidad, la elevación de las cifras de tensión arterial por encima de un límite es un factor de pre...
    No disponible

    17,95 €

  • Pais vasco. cocina tradicional
    Titulo del libro
    Pais vasco. cocina tradicional
    Badiola Fariña, Garbiñe; Llona Larrauri, Jesús
    Everest
    La cocina vasca es referencia imprescindible dentro de la llamada nueva cocina o cocina de autor. Cocineros vas...
    No disponible

    19,95 €

  • La cocina de tu vida
    Titulo del libro
    La cocina de tu vida
    Arguiñano, Karlos
    Planeta
    En una época en la que apenas tenemos tiempo para pensar en qué comer,  Karlos Arguiñano nos ofrece un nuevo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €

Elsevier uk en Librerias Nobel.es