THE ROLE ALTERNATIVE AND INNOVATIVE FOOD INGREDIENTS PRODUCTS IN CONSUMER WELLNESS

THE ROLE ALTERNATIVE AND INNOVATIVE FOOD INGREDIENTS PRODUCTS IN CONSUMER WELLNESS

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780128164532
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-12-816453-2
idioma:
INGLES
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

182,00 €

IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Cocina sana y feliz
    Titulo del libro
    Cocina sana y feliz
    Nº 00000
    Achurra, Connie
    Grijalbo
    ¿Quieres comer sano, pero no sabes por dónde empezar ¿Te gustaría seguir una dieta equilibrada sin tener qu...
    No disponible
  • Tots a taula!
    Titulo del libro
    Tots a taula!
    IBERN, M. PILAR
    No disponible

    17,80 €

  • MIS RECETAS PARA HORNOS Y MICROONDAS
    Antic
    Titulo del libro
    MIS RECETAS PARA HORNOS Y MICROONDAS
    Nº 5567
    JEREZ GAETA, MARIA PILAR
    Ediciones 29
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-3 dies)

    9,24 €

  • Recetas de la dieta paleolítica
    Titulo del libro
    Recetas de la dieta paleolítica
    Cordain, Loren
    Tras la fantástica acogida de su primer libro, vuelve Loren Cordain con el libro de recetas que los much&#...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-3 dies)

    18,00 €

  • La cocina de El puente de los judios
    Titulo del libro
    La cocina de El puente de los judios
    Gironell,Marti
    Durante el proceso de documentación de su exitosa novela El puente de los judíos, Martí Gironell recopiló u...
    No disponible

    14,90 €

Elsevier uk a Librerias Nobel.es