The book of pasta

The book of pasta

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838668846
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-884-6
Idioma:
INGLES
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
FOOD-COOK

39,95 €

IVA incluido
Comprar

Materia en Librerias Nobel.es

  • Ensalada
    Titulo del libro
    Ensalada
    Nº 1
    Esparraguera Font, Paula
    Flamboyant
    «Pasamos tiempo juntos» es una colección en tercera persona del plural. Nos centramos en aprender a disfruta...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,50 €

  • Paelles y Arrossos Valencians
    Titulo del libro
    Paelles y Arrossos Valencians
    Faus, Amadeo
    Npq editores
    Paelles i arrossos valencians és un receptari darrossos tradicionals fet des duna perspectiva actual, però se...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,90 €

  • EL GRAN LIBRO DEL QUESO
    Titulo del libro
    EL GRAN LIBRO DEL QUESO
    Roset, Ramón
    Rba
    Un recorrido por el sabor, la tradición y la elaboración de los quesos. El queso es uno de los alimentos más...
    No disponible
  • Alma. Fresa y pimienta
    Titulo del libro
    Alma. Fresa y pimienta
    Nº 7
    Espallargas, Eva
    Base
    ALMA es el segundo libro de recetas de Eva Espallargas, creadora de Fresa & Pimienta. La autora ha desarrollado...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    32,00 €

  • Recetas para asar a la piedra
    Antiguo
    Titulo del libro
    Recetas para asar a la piedra
    Equipo Susaeta
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    4,50 €

Phaidon en Librerias Nobel.es