The book of pasta

The book of pasta

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838668846
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-884-6
idioma:
INGLES
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
FOOD-COOK

39,95 €

IVA inclòs
Comprar

Matèria a Librerias Nobel.es

  • FAMILY MEAL - EDICION FIRMADA
    Titulo del libro
    FAMILY MEAL - EDICION FIRMADA
    ADRIA FERRAN
    Phaidon
    Cómo comer sano, bueno y económicamente? El primer libro de recetas caseras que realizó Ferran Adrià, ...
    No disponible
  • Paella
    Titulo del libro
    Paella
    Nº 04
    Allibhoy, Omar
    Cinco tintas
    La paella es el plato español más conocido y apreciado del mundo. Se trata de una comida completa, sabrosa, i...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    24,95 €

  • Cocina casera tailandesa
    Titulo del libro
    Cocina casera tailandesa
    Souksisavanh, Orathay
    Cinco tintas
    Adéntrate en la cocina tailandesa auténtica y descubre 100 recetas sencillas, sorprendentes y con sabore...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    35,00 €

  • Ensaladas y platos ligeros
    Titulo del libro
    Ensaladas y platos ligeros
    AA.VV
    Parragon books ltd
    No disponible

    7,95 €

  • CONSEJOS Y RECETAS ANTI FIBROMIALGIA
    Titulo del libro
    CONSEJOS Y RECETAS ANTI FIBROMIALGIA
    Gumma, Mariona
    Lectio
    La fibromialgia es una enfermedad crónica y debemos adaptar nuestra vida a los límites que nos impone. Este v...
    No disponible

Phaidon a Librerias Nobel.es