TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARA EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS

TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARA EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010427
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-1042-7
Páginas:
328
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

38,00 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • Pamela
    Titulo del libro
    Pamela
    Richardson, Samuel
    Catedra
    " Pamela " es una novela compuesta de cartas y diarios en la  que Richardson se presenta como el edit...
    No disponible

    25,50 €

  • JUGANDO EN ALEMAN STADT UND SCHULE
    Antiguo
    Titulo del libro
    JUGANDO EN ALEMAN STADT UND SCHULE
    RICHARDSON, KAREN
    Langenscheidt
    Divertidos pasatiempos para aprender más de 150 palabras y expresiones  en alemán de la ciudad y el colegio. ...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    7,90 €

  • Emerald
     IBD
    Titulo del libro
    Emerald
    Richardson, Garry
    Ibd podiprint
    Sam, a 95-year-old man of decades on the sea, receives one final summons from his first and decades-long true l...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    18,83 €

  • CLOAKED
    Titulo del libro
    CLOAKED
    MIKE RICHARDSON
    Norma editorial
    DESCUBRE LO QUE SE OCULTA DETRÁS DEL JUSTICIERO CONOCIDO COMO EL SEGADOR Hace veinticinco años, un héroe enm...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • Els pops tenen zero ossos
    Titulo del libro
    Els pops tenen zero ossos
    Richardson, Anne
    Zahori de ideas
    Et preguntes... Quantes vegades batega el cor d'un ós en una hora Quantes respiracions  fas cada dia Quin...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

Acribia en Librerias Nobel.es