TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARA EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS

TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARA EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010427
Any d'edició:
Matèria
MEDICINA I SALUT
ISBN:
978-84-200-1042-7
Pàgines:
328
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

38,00 €

IVA inclòs
Comprar

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • ABACUS EVOLVE CHALLENGE YEAR 5 TEXTBOOK
    Titulo del libro
    ABACUS EVOLVE CHALLENGE YEAR 5 TEXTBOOK
    CAROL RICHARDSON
    Longman
    No disponible
  • SEXO COOL
    Titulo del libro
    SEXO COOL
    Richardson, Diana
    Terapias verdes
    .Una guía completa, amena y útil dirigida tanto a jóvenes como a cualquier lector interesado en recuperar la...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    16,00 €

  • 47 Ronin
    Titulo del libro
    47 Ronin
    Richardson, Mike
    Planeta comics
    Los creadores Mike Richardson (Star Wars: Imperio Carmesí) y Stan Sakai (Usagi Yojimbo) retratan emotiva y ví...
    No disponible
  • Te vi marchar
    Titulo del libro
    Te vi marchar
    Richardson, Robert
    Errata naturae
    Robert Richardson, autor de las biografías magistrales de Henry David Thoreau, Ralph Waldo Emerson y William J...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    18,00 €

  • La librera de Kentucky
    Titulo del libro
    La librera de Kentucky
    Nº 3N
    Kim Michele Richardson
    Libros en el bolsillo
    1936. En plena Gran Depresión, en los montes Apalaches de Kentucky, Cussy Mary Carter, de diecinueve años, ap...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    11,00 €

Matèria a Librerias Nobel.es

Acribia a Librerias Nobel.es