Tapas y aperitivos con Sergio Fernández

Tapas y aperitivos con Sergio Fernández

EAN:
9788490562673
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9056-267-3
Páginas:
140
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
194
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
S/C

15,00 €

IVA incluido

El cocinero Sergio Fernández te propone en æTapas y Aperitivos' un buen número de recetas para que elabores
 las tapas más sabrosas en tu cocina. Desde los clásicos sabores de siempre a las ideas para picar más sorprendentes e
 innovadoras, Sergio repasa las tapas, los montaditos, los pinchos, los  canapés, las frituras y las brochetas,
 ofreciéndote apetitosas propuestas y trucos de cocina muy útiles. Junto a él descubrirás que el ætapeo' puede ser todo
 un placer a la hora de cocinar y un deleite para el paladar de tus invitados. Recordando que en muchas ocasiones apenas
 tenemos tiempo para meternos entre fogones, las recetas de Sergio te sorprenderán, también, por la sencillez en su
 elaboración y por lo rápido que las tendrás listas.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • La cocina de Saber Vivir
    Titulo del libro
    La cocina de Saber Vivir
    Manuel Torreiglesias / Sergio Fernández Luque
    Aguilar
    Las recetas de nuestra Cocina de Saber Vivir son una despensa de salud  y placer. Sergio Fernández las cocinó...
    No disponible

    13,50 €

  • Recetas de temporada
    Titulo del libro
    Recetas de temporada
    Fernández Luque, Sergio
    La monotonía es uno de los principales enemigos a la hora de enfrentarnos a los fogones. Ya sea para la c...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,00 €

Materia en Librerias Nobel.es