Tamac

Tamac

Editorial:
Autor editor
EAN:
9788494191244
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-941912-4-4
Páginas:
48
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
GRIEGO
Ancho:
150
Alto:
180
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

3,95 €

IVA incluido
Comprar

Materia en Librerias Nobel.es

  • EL CAVA, UN VINO FELIZ Y MEDITERRáNEO
    Titulo del libro
    EL CAVA, UN VINO FELIZ Y MEDITERRáNEO
    Martín, Joan C.
    Del lince
    No disponible

    16,00 €

  • Escuela canal cocina
    Titulo del libro
    Escuela canal cocina
    Canal Cocina
    Cupula (libros cupula)
    La mejor escuela de cocina, por fin en tus manos.Un nuevo libro especialmente didáctico, cercano y fundamental...
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 22-10-2025
  • SOPAS BAR
    Antiguo
    Titulo del libro
    SOPAS BAR
    Nº 3769
    VARIOS
    Oceano ambar
    Recetas sanas y sabrosas de los cinco continentesEn ciudades como Nueva York, Tokio, Berlín o Londres, los Sop...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    12,02 €

  • La cocina japonesa ilustrada
    Titulo del libro
    La cocina japonesa ilustrada
    Nº 2
    Kié, Laure
    Colandcol
    Inscrito en el patrimonio inmaterial de la Unesco, el washoku, la cultura culinaria japonesa, es un tesoro del ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,95 €

  • Los mejores postres de ines ortega
    Titulo del libro
    Los mejores postres de ines ortega
    Ortega Klein, Ines / Ortega, Simone
    Rba
    En este libro encontrarás recetas clásicas de postres y tartas que han  resistido el paso del tiempo y las&nb...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    19,00 €

Autor editor en Librerias Nobel.es