SUSTAINABLE PRODUCTION TECHNOLOGY IN FOOD

SUSTAINABLE PRODUCTION TECHNOLOGY IN FOOD

Editorial:
Academic press
EAN:
9781282123328
Año de edición:
Materia
TECNOLOGIA
ISBN:
978-1-282-12332-8
Idioma:
INGLES
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

114,40 €

IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • ESTADOS DE EXCEPCIÓN EN LA EXCEPCIÓN DEL ESTADO
    Titulo del libro
    ESTADOS DE EXCEPCIÓN EN LA EXCEPCIÓN DEL ESTADO
    Nº 140
    Ferrer-Gallardo, Xavier;Gabrielli, Lorenzo
    Icaria
    Ceuta y Melilla, las ciudades fronterizas de la Unión Europea en África, pueden ser definidas como territorio...
    No disponible
  • (G).(03).RELIXION 5O.PRIMARIA
    Titulo del libro
    (G).(03).RELIXION 5O.PRIMARIA
    Herrán Luzárraga, Pedro de la / Fernández, Aurelio / Valero Lorenzo, Samuel
    Casals,editorial s.a.
    No disponible

    Consulte en nuestra
    Librería

  • !CUIDADO QUE TE ASESINAS!
    Titulo del libro
    !CUIDADO QUE TE ASESINAS!
    Montatore, Lorenzo
    La cupula
    Centramina sufre el bloqueo del escritor, el temita de la página en blanco, un asunto espantoso que sólo pres...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    12,00 €

  • A PREDICIÓN DE ALOIA
    Titulo del libro
    A PREDICIÓN DE ALOIA
    LORENZO, DAVID
    Cumio
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,95 €

  • PROBLEMAS DE PROBABILIDAD
    Titulo del libro
    PROBLEMAS DE PROBABILIDAD
    F. JAVIER MARTIN-PLIEGO LOPEZ ,LUIS RUIZ-MAYA PEREZ ,JOSE MARIA MONTERO LORENZO
    Paraninfo
    Este libro de ejercicios es complemento adecuado al texto Fundamentos de Probabilidad, y ofrece una variada sel...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    24,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

Academic press en Librerias Nobel.es