SUSTAINABLE PRODUCTION TECHNOLOGY IN FOOD

SUSTAINABLE PRODUCTION TECHNOLOGY IN FOOD

Editorial:
Academic press
EAN:
9781282123328
Any d'edició:
Matèria
TECNOLOGIA
ISBN:
978-1-282-12332-8
idioma:
INGLES
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

114,40 €

IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • El último soldurio
    Titulo del libro
    El último soldurio
    Javier Lorenzo
    Planeta
    El último soldurio cuenta la historia de Corocotta, un guerrero cántabro que se vio favorecido desde niño po...
    No disponible

    21,00 €

  • Tratado de Derecho Civil
    Titulo del libro
    Tratado de Derecho Civil
    Prats Albentosa, Lorenzo
    La ley
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    190,00 €

  • AVE MARIA (CPL)
    Titulo del libro
    AVE MARIA (CPL)
    ORELLANA, LORENZO
    C.p.l.
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    10,00 €

  • Xeografía de España
    Titulo del libro
    Xeografía de España
    LORENZO BUGALLO, ANTONIO / MAGDALE, IGNACI
    Xerais
    No disponible

    7,50 €

  • Credo
    Titulo del libro
    Credo
    Heinze, Ursula / Lorenzo, Ramón
    Do castro
    No disponible

    5,00 €

Matèria a Librerias Nobel.es

Academic press a Librerias Nobel.es