SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. GUÍA PARA ISO 9001/2

SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. GUÍA PARA ISO 9001/2

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420009315
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-0931-5
Páginas:
240
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

22,00 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Estudio contrastivo
    Titulo del libro
    Estudio contrastivo
    Nº 149
    Faya Ornia, Goretti
    Comares
    El rápido avance de la medicina (cuyas publicaciones frecuentemente se  encuentran en lengua inglesa) ha reper...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    20,00 €

  • Latitud
    Titulo del libro
    Latitud
    Pumfrey
    Juventud
    William Gilbert, médico de la reina Isabel I de Inglaterra, fue el científico más destacado de su reinado. G...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    12,50 €

  • Activa el suelo pélvico
    Titulo del libro
    Activa el suelo pélvico
    Roxburgh, Lauren
    Sirio editorial
    Existen muchas posibilidades de que tu cuerpo esté sometido a algún tipo de estrés todos los días, tanto si...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,95 €

  • PRODUCCIÓN DE SEMILLAS PRATENSES
    Titulo del libro
    PRODUCCIÓN DE SEMILLAS PRATENSES
    Ede, R.
    Acribia
    No disponible
  • And resnik's maternal-fetal medicine
    Titulo del libro
    And resnik's maternal-fetal medicine
    Lockwood / Moore / Copel / Silver / Resnik
    Elsevier uk
    No disponible

Acribia en Librerias Nobel.es