Manual del proceso de los alimentos

Manual del proceso de los alimentos

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010991
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-84-200-1099-1
Páginas:
606
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
INGENIERIA Y TECNOLOGIA

52,00 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Comer para vivir
    Titulo del libro
    Comer para vivir
    Fuhrman, Joel
    Gaia
    EL EXITOSO SISTEMA NUTRICIONAL CIENTIFICAMENTE PROBADO  «La fórmula del Dr. Fuhrman es simple, segura y ...
    No disponible

    17,00 €

  • Llibre de la Marato 2020
    Titulo del libro
    Llibre de la Marato 2020
    Nº 00000
    AA.VV
    Rosa dels vents
    El llibre de La Marató d'enguany, esta dedicat a recudar fons pel a la  recerca de la Covid-19. Sobren les par...
    No disponible

    12,00 €

  • GUIA DE LOS GRANDES CETACEOS Y ACTIVIDAD BALLENERA
    Antiguo
    Titulo del libro
    GUIA DE LOS GRANDES CETACEOS Y ACTIVIDAD BALLENERA
    CRUZ, HUMBERTO DA
    Miraguano ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,61 €

  • Lo que los medicos no nos dicen
    Titulo del libro
    Lo que los medicos no nos dicen
    Mctaggart, Lynne
    Terapias verdes
    "Lo que los médicos no nos   dicen" nos ayuda a   convertirnos en consumidores   bien...
    No disponible

    19,90 €

  • Matematicas para divertirse
    Titulo del libro
    Matematicas para divertirse
    Gardner, Martin
    Rba
    Las matemáticas, especialmente las matemáticas 'recreativas' (planteadas como problemas de ingenio o directam...
    No disponible

    6,50 €

Acribia en Librerias Nobel.es