Setas y hongos exquisitos

Setas y hongos exquisitos

Editorial:
Blume
EAN:
9788410469648
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-10-46964-8
Páginas:
192
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
180
Alto:
260
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
NATURART

24,90 €

IVA incluido
Comprar

* Los hongos (¡comestibles!) engloban una gran variedad de texturas y sabores. Descubra 60 recetas para aprender a preparar y cocinarlos. La  autora, conocida por su cuenta de Instagram Plus une miette, familiariza al lector con la idea no solo de cocinar setas y hongos frescos, sino también conservarlos, limpiarlos y prepararlos. Información para preparar desde los más clásicos como los champiñones blancos y marrones, Boletus y rebozuelos hasta los más exóticos como los shimeji, enoki o shiitake, pasando por los más sofisticados como las trufas o las colmenillas. Propuestas para preparar deliciosas recetas, entre ellas tostada de queso stracciatella y rebozuelos, quiche de champiñones y queso fresco de cabra, tallarines a la boloñesa con champiñones, shakshuka de berenjenas y champiñones, portobellos rellenos, ramen de fideos soba y shiitake, hamburguesa de Pleurotus deshilachados...

Materia en Librerias Nobel.es

  • Adelgazame, mienteme
    Titulo del libro
    Adelgazame, mienteme
    Revenga Frauca, Juán
    Ediciones b
    Adelgázame, miénteme es un manifiesto sobre la verdad oculta acerca de  la millonaria y fraudulenta industria...
    No disponible

    17,90 €

  • Cuina del divendres. Les receptes de Pep Nogué
    Titulo del libro
    Cuina del divendres. Les receptes de Pep Nogué
    Nº 5
    Nogué, Pep
    Cossetania edicions
    El llibre que teniu a les mans és un compendi de quilómetres, un grapat de sortides, moltes vivéncies, algun...
    No disponible
  • THE TURKISH COOKBOOK
    Titulo del libro
    THE TURKISH COOKBOOK
    DAGDEVIREN,MUSA
    Phaidon
    Turkish cuisine is rooted in Mediterranean traditions - with an emphasis on grilled meat, poultry, and fish alo...
    No disponible
  • Lecciones de buena cocina
    Titulo del libro
    Lecciones de buena cocina
    Caceres, Graullera, Concha
    Didacbook
    Por arte se entiende, citando a la definición de Juan Luis Lorda, el conjunto de conocimientos teóricos y té...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,95 €

  • REFEIÇÕES PRÁTICAS E SIMPLES
    Titulo del libro
    REFEIÇÕES PRÁTICAS E SIMPLES
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Este livro contém mais de 35 receitas que recorrendo a produtos já temperados lhe facilitam a vida na cozinha...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    6,77 €

Blume en Librerias Nobel.es

  • Manual Identificación. Arbustos y trepadoras
    Titulo del libro
    Manual Identificación. Arbustos y trepadoras
    AA.VV
    Blume
    En los Manuales de identificación podrá encontrar información precisa y concreta de cualquier tipo de planta...
    No disponible

    9,95 €

  • Las vidas de Lee Miller
    Titulo del libro
    Las vidas de Lee Miller
    Penrose, Antony
    Blume
    * Mujer de gran belleza y personalidad cautivadora, y fotógrafa excepcional, Lee Miller fue, por encima de tod...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,90 €

  • ESCUELA DE ARTE FLORAL
    Titulo del libro
    ESCUELA DE ARTE FLORAL
    Pryke, Paula
    Blume
    Ideas, métodos y técnicas para hacer arreglos de todo tipo: ramos victorianos, tropicales, para poner en un j...
    No disponible
  • El bosque silvestre
    Titulo del libro
    El bosque silvestre
    Marotta, Milie
    Blume
    * El nuevo libro de la autora del éxito de ventas El reino animal. * Piérdase en el tranquilo mundo de la vid...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,90 €

  • El espacio en 30 segundos
    Titulo del libro
    El espacio en 30 segundos
    Gifford, Clive
    Blume
    Lee 30 detalles rápidos y fascinantes sobre el universo, entérate de cómo empezó y cómo acabará según lo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    11,90 €