THE TURKISH COOKBOOK

THE TURKISH COOKBOOK

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714878157
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-7148-7815-7
Páginas:
512
Idioma:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

Turkish cuisine is rooted in Mediterranean traditions - with an emphasis on grilled meat, poultry, and fish alongside a panoply of vegetables and whole grains Dagdeviren is Turkey's most renowned culinary authority and has received international press i

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • ARROSSOS I MOLT MÉS -8
    Titulo del libro
    ARROSSOS I MOLT MÉS -8
    Nº 8
    CARRION XIMO
    Drassana
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,95 €

  • Cocina vasca
    Titulo del libro
    Cocina vasca
    AA.VV
    Rustika ediciones
    Este libro propone un apasionante viaje culinario por el País Vasco. En nuestra andadura atravesaremos las reg...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,99 €

  • DICIONARIO DA COMIDA GALEGA
    Titulo del libro
    DICIONARIO DA COMIDA GALEGA
    Rodríguez Baixeras, Xavier
    Aira editorial
    No disponible
  • GUÍA DEFINITIVA DE INICIACIÓN AL VEGANISMO
    Titulo del libro
    GUÍA DEFINITIVA DE INICIACIÓN AL VEGANISMO
    Davis, Brenda;Melina, Vesanto
    Txalaparta
    Completamente revisado y actualizado, este clásico fundamental basado en innumerables estudios nutricionales y...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    29,00 €

  • TALLER DE HAMBURGUESAS VEGETARIANAS
    Titulo del libro
    TALLER DE HAMBURGUESAS VEGETARIANAS
    Olsson, Nina
    Anaya multimedia
    La hamburguesa vegetariana del futuro ya está aquí y, además de ser atractiva, es deliciosa, fascinante e ir...
    No disponible

    5,95 €

Phaidon en Librerias Nobel.es