Secretos de los pucheros

Secretos de los pucheros

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420008127
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-200-0812-7
Páginas:
292
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

25,00 €

IVA incluido
Comprar

El libro pretende compartir con el lector las explicaciones cientificas de reglas empiricas transmitidas de chef en chef y de madre a hija, respetando tambien los pequeños consejos y trucos que recomiendan los autores de libros de cocina.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Chocolate
    Titulo del libro
    Chocolate
    Bailey, E.
    Pais aguilar
    No disponible

    4,90 €

  • DO POMAR PARA A MESA
    Titulo del libro
    DO POMAR PARA A MESA
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Para além das cores vibrantes e apetecíveis, a fruta possui características especiais que a tornam essencial...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    8,34 €

  • Cocina Fresca
    Titulo del libro
    Cocina Fresca
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    Muchas veces me han preguntado cuál es la cocina que más me gusta. Siempre contesto lo mismo: la buena. No im...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    22,95 €

  • Pastelería exprés
    Titulo del libro
    Pastelería exprés
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €

  • FISIOLOGÍA DEL GUSTO
    Titulo del libro
    FISIOLOGÍA DEL GUSTO
    Brillat-Savarin
    Losada
    Fruto de las experiencias culinarias de Brillat_Savarin, de sus investigaciones en la materia y de su gran inge...
    No disponible

Acribia en Librerias Nobel.es