Salsas (En la cocina)

Salsas (En la cocina)

Editorial:
Susaeta ediciones
EAN:
9788430567928
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-305-6792-8
Páginas:
96
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
EN LA COCINA

2,95 €

IVA incluido

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cuines de Barcelona
    Titulo del libro
    Cuines de Barcelona
    Segura Soriano, Isabel
    Comanegra
    Aquest llibre repassa com s'ha pensat a Barcelona la cuina com a espai  domèstic (sovint anomenat laboratori p...
    No disponible
  • Libro de cocina italiana para principiantes
     IBD
    Titulo del libro
    Libro de cocina italiana para principiantes
    Paolo Giancani
    Ibd podiprint
    La cocina italiana es conocida por su sencillez: muchos platos se elaboran con unos pocos ingredientes frescos ...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    47,66 €

  • Cantina japonesa
    Titulo del libro
    Cantina japonesa
    Nº 04
    Leleu, Clémence
    Cinco tintas
    Tokio, Kansai, Kyushu, Hokkaido, Okinawa... ¡Embárcate en un periplo culinario por todo Japón! 50 repor...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,95 €

  • 5 tipos de masa para elaborar 50 tipos de pan
    Titulo del libro
    5 tipos de masa para elaborar 50 tipos de pan
    Bertinet, Richard
    Blume
    5 masas básicas y más de 50 recetas para preparar pan a partir de ellas. Trucos del oficio explicados por un ...
    No disponible
  • El gran libro de la cocina marroqui
    Titulo del libro
    El gran libro de la cocina marroqui
    Hal, Fatema
    Rba
    Todos los sabores de esta cocina con mil y una facetas se reúnen en este libro de referencia. Dejaos tentar po...
    No disponible

    38,00 €

Susaeta ediciones en Librerias Nobel.es