Salsas (En la cocina)

Salsas (En la cocina)

Editorial:
Susaeta ediciones
EAN:
9788430567928
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-305-6792-8
Pàgines:
96
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
EN LA COCINA

2,95 €

IVA inclòs

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • SOPEANDO
    Titulo del libro
    SOPEANDO
    Velazquez, Alison
    Gaia
    Descubre el arte de sopear y su poder reconstituyente.  Transforma los ingredientes cotidianos en comidas ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    15,95 €

  • Taberna
    Titulo del libro
    Taberna
    Morales y Álvaro Castellanos, Iván
    Planeta
    Este libro es mucho más que un simple recetario. En él encontrarás el trabajo y el alma de los taberneros Iv...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,90 €

  • Ricos platos para niños
    Antic
    Titulo del libro
    Ricos platos para niños
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    ¡Con las recetas de este libro le resultará muy fácil dar un toque de frescura a su cocina familiar!. En est...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    8,95 €

  • CUINA VEGANA PER A OCASIONS ESPECIALS
    Titulo del libro
    CUINA VEGANA PER A OCASIONS ESPECIALS
    FERNÁNDEZ, ZARAIDA
    Cossetania edicions
    No disponible
  • TODA LA GASTRONOMIA DE LA A A LA Z
    Antic
    Titulo del libro
    TODA LA GASTRONOMIA DE LA A A LA Z
    VARIOS
    Editorial everest
    Con más de 900 ingredientes, 350 recetas de la cocina tradicional, 400  términos culinarios, 200 técnicas de...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    54,95 €

Susaeta ediciones a Librerias Nobel.es