RECIPES FROM AN ITALIAN BUTCHER ROASTING STEWING BRAISING

RECIPES FROM AN ITALIAN BUTCHER ROASTING STEWING BRAISING

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714874975
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-7148-7497-5
Páginas:
304
Idioma:
INGLES
Ancho:
270
Alto:
180
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

Materia en Librerias Nobel.es

  • 1069 Recetas de Cocina XX Aniversario
    Titulo del libro
    1069 Recetas de Cocina XX Aniversario
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    Tras más de 30 años metido en la cocina me encuentro que tengo hechas más de 2000 recetas. Todas sencillas, ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    23,95 €

  • Les millors coques catalanes
    Titulo del libro
    Les millors coques catalanes
    Marquès, Vicent
    Cossetania edicions
    En el món de la cuina catalana les coques ocupen un lloc privilegiat. A la Mediterránia hi ha coques per tot ...
    No disponible
  • Recetas para golosos
    Titulo del libro
    Recetas para golosos
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €

  • MASAS MADRE: SOURDOUGH
    Titulo del libro
    MASAS MADRE: SOURDOUGH
    Antoja Giralt, Francisco Javier
    Montagud editores
    Harina, agua y sol. Simplemente. La masa madre esta de moda, La utilización de masas madre, en sus distintas c...
    No disponible

    39,50 €

  • Mug cakes chocolate
    Titulo del libro
    Mug cakes chocolate
    Mahut, Sandra
    Lunwerg editores
    ¿Eres un fan del chocolate y los mug cakes te chiflan? ¿O simplemente eres un adicto a lo dulce a todas horas...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    4,95 €

Phaidon en Librerias Nobel.es