WHERE CHEFS EAT

WHERE CHEFS EAT

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714868660
Año de edición:
Materia
ARTE, ARQUITECTURA, CINE Y FOTOGRAFIA
ISBN:
978-0-7148-6866-0
Páginas:
1000
Idioma:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

24,95 €

IVA incluido

Materia en Librerias Nobel.es

  • Joan Fontcuberta
    Titulo del libro
    Joan Fontcuberta
    Fontcuberta, Joan
    La fabrica
    La Fábrica presenta un recorrido a través de la obra de uno de los fotógrafos contemporáneos más relevante...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,50 €

  • ARTE ROBADO
    Titulo del libro
    ARTE ROBADO
    HODGE,SUSIE
    Hoaki
    Arte Robado presenta una colección de 50 obras de autores pilares de la historia del arte que fueron robadas. ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €

  • Arte de curtir o instrucción general de curtidos
    Titulo del libro
    Arte de curtir o instrucción general de curtidos
    Miguélez, Cayetano
    Maxtor
    Obra que tiene como objeto el extractar de obras extranjeras cuantas noticias sean útiles para curtir las dife...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    8,50 €

  • Shiro kuramata
    Titulo del libro
    Shiro kuramata
    Sudjic, Deyan
    Phaidon
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 15-09-2025
  • Dicc.del cine español
    Antiguo
    Titulo del libro
    Dicc.del cine español
    Martinez Torres, Augusto
    Espasa calpe
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    51,75 €

Phaidon en Librerias Nobel.es