RAMEN

RAMEN. Fideos y otras recetas japonesas

Editorial:
Colandcol
EAN:
9788494867347
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-948673-4-7
Páginas:
152
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COMERSE EL MUNDO

Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras  delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiyaki (la pizza japonesa) o la tempura (el célebre rebozado japonés). Este libro te teletransportará a las calles  más bulliciosas de Japón sin salir de tu cocina.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • Huevos
    Titulo del libro
    Huevos
    Nº 01
    Nilsson, Tove
    Colandcol
    Un recorrido por el mundo y más de 120 recetas sencillas de elaborar con un gran protagonista: el huevo.No imp...
    No disponible
  • Ramen. Fideos y otras recetas japonesas
    Titulo del libro
    Ramen. Fideos y otras recetas japonesas
    Nilsson, Tove
    Colandcol
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y o...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,95 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • Suicidio con azúcar
    Titulo del libro
    Suicidio con azúcar
    Nº 11
    Appleton, Nancy
    Obelisco ediciones
    Es un adictivo y peligroso polvo blanco que puede encontrarse en abundancia por todas partes. No es ilegal, est...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,00 €

  • Embotits
    Titulo del libro
    Embotits
    Nº 09
    Sanglas, David
    Rosa dels vents
    Tots els secrets per preparar, triar i fer lluir un bon embotit. Aquest receptari és un viatge per la històri...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,90 €

  • COCINA DE LA LIBERTAD
    Titulo del libro
    COCINA DE LA LIBERTAD
    ANSON, RAFAEL
    Esfera de los libros
    Hace unas décadas, Francia regaló al mundo la nouvelle cuisine, la nueva cocina. Desde los años noventa, Esp...
    No disponible
  • De las cosas del comer
    Titulo del libro
    De las cosas del comer
    Ribagorda López, José
    Planeta
    «Cuanto más me intereso por la gastronomía, más consciente soy de lo que me queda por conocer y por descubr...
    No disponible
  • La dieta mediterránea
    Titulo del libro
    La dieta mediterránea
    Nº 8477
    Fabrocini, Vincenzo / Fabrocini, Raffaella
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    12,50 €

Colandcol en Librerias Nobel.es

  • Mejor oler a mar
    Titulo del libro
    Mejor oler a mar
    Nº 2
    Islas, Ana Luisa
    Colandcol
    Un ensayo imprescindible sobre la apropiación cultural gastronómica que demuestra que el mapa del mundo tambi...
    No disponible
  • La cocina coreana ilustrada
    Titulo del libro
    La cocina coreana ilustrada
    Nº amp;Play
    Kyung, Luna
    Colandcol
    ¡Un libro completamente ilustrado para saberlo todo sobre la cocina coreana! Anécdotas, gestos, mapas, utensi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,95 €

  • SOUVENIRS
    Titulo del libro
    SOUVENIRS
    Nº 3
    Pérez Sardiña, Isabel
    Colandcol
    Este es un libro para viajeros, para gastrónomos, para amantes de la repostería y de la felicidad de vivir. E...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,95 €

  • Hummus
    Titulo del libro
    Hummus
    Nº 01
    Regev, Malin y Nimrod
    Colandcol
    ¿Cómo es posible que un plato de apariencia tan sencilla sea tan increíblemente delicioso y nutritivo El hum...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,95 €

  • Fermentación
    Titulo del libro
    Fermentación
    Fenestraz, Mathilde
    Colandcol
    ¿Por qué se produce la fermentación ¿De qué manera se aplicaba antiguamente y donde se esconden los secret...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    31,95 €