Protocolo en hostelería y restauración

Protocolo en hostelería y restauración

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428399302
Año de edición:
Materia
AUTOAYUDA
ISBN:
978-84-283-9930-2
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

23,00 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • La libreta
    Titulo del libro
    La libreta
    Espar, Xesco
    Plataforma editorial
    Pol, una joven promesa del fútbol internacional, está pasando por horas bajas. De pronto descubre a través d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,00 €

  • El amor inteligente
    Titulo del libro
    El amor inteligente
    Enrique Rojas
    Booket
    El amor inteligente tiene tres notas básicas en su sinfonía: corazón, cabeza y espiritualidad, sin olvidar q...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    10,95 €

  • YOGA PARA TODOS
    Titulo del libro
    YOGA PARA TODOS
    Hirschl, Meta Chaya
    Macro ediciones
    El yoga es para todos. De verdad. Y Meta Chaya Hirschl no se limita a afirmarlo, sino que nos lo demuestra de u...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,90 €

  • La sabiduria del cuerpo
    Titulo del libro
    La sabiduria del cuerpo
    Beringer, Elizabeth
    Sirio editorial
    Hace más de cincuenta años Moshe Feldenkrais desarrolló el extraordinario método de aprendizaje basado en e...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,95 €

  • Aprender a canalizar
    Titulo del libro
    Aprender a canalizar
    Sánchez Montalban, Alicia
    Corona borealis
    Cada vez más personas sienten el deseo de canalizar. . . El ser humano  está experimentando un nuevo avance e...
    No disponible

    17,00 €

Paraninfo en Librerias Nobel.es