Protocolo en hostelería y restauración

Protocolo en hostelería y restauración

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428399302
Any d'edició:
Matèria
AUTOAJUDA
ISBN:
978-84-283-9930-2
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
SIN COLECCION

23,00 €

IVA inclòs
Comprar

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • ALTAS DOSIS
    Titulo del libro
    ALTAS DOSIS
    Bowles, Jeff
    Ngv vemag-verlags
    Los últimos descubrimientos sobre la «milagrosa» vitamina D3 desde una  perspectiva poco convencional. Con u...
    No disponible
  • MÁS ALLÁ DE TU MENTE
    Titulo del libro
    MÁS ALLÁ DE TU MENTE
    Watts, Alan
    Obelisco ediciones
    Alan Watts solía decir que para despertar tus sentidos a veces necesitas ir más allá de tu mente. Probableme...
    No disponible
  • REINVENTA TU CUERPO, RESUCITA TU ALMA
    Titulo del libro
    REINVENTA TU CUERPO, RESUCITA TU ALMA
    Nº 00000
    CHOPRA,DEEPAK
    Debolsillo
    La conciencia de tu alma es la de tu propio cuerpo. Deepak Chopra nos enseña cómo establecer esta conexión q...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    12,95 €

  • Cómo crear la relajación ideal
    Titulo del libro
    Cómo crear la relajación ideal
    Kane, Ariel
    Sirio editorial
    No disponible

    14,96 €

  • La vida se graba en el cuerpo
    Titulo del libro
    La vida se graba en el cuerpo
    Nº 75
    Daniel Pérez
    Editatum
    Se trata de un libro al que se puede recurrir para recibir la información necesaria sobre cómo resolver las d...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    9,95 €

Paraninfo a Librerias Nobel.es