Platos ligeros: las 100 mejores recetas

Platos ligeros: las 100 mejores recetas

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781405448079
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4054-4807-9
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

4,95 €

IVA incluido

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocinando en casa
    Titulo del libro
    Cocinando en casa
    Nº 13
    Fraga Blanco, Isabel
    Hercules ediciones
    Cocinando en casa reúne las mejores recetas de una de las gastroblogueras más destacadas: Isabel Fraga Blanco...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,00 €

  • RAICES
    Titulo del libro
    RAICES
    Nº 3
    Medina, Ignacio. / Roca, Joan
    Design brand of spain
    No disponible
  • Los alimentos de nuestra despensa
    Titulo del libro
    Los alimentos de nuestra despensa
    López Facal, Javier
    La catarata
    El supuesto origen chino de la pasta italiana, que habría traído Marco  Polo a Italia de su viaje por Oriente...
    No disponible
  • 1 filete 50 recetas. Empanados, fritos, en brochetas
    Titulo del libro
    1 filete 50 recetas. Empanados, fritos, en brochetas
    Gina Greifenstein
    Everest
    Los filetes no se pasan de moda. Empanados, a la plancha, fritos, de cualquier manera son sabrosos. Pero si, ad...
    No disponible

    5,50 €

  • Cocina rica y sabrosa baja en calorías
    Titulo del libro
    Cocina rica y sabrosa baja en calorías
    Nº 9220
    Dalmau Riera, Josep
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,00 €

Parragon books ltd en Librerias Nobel.es