Platos ligeros: las 100 mejores recetas

Platos ligeros: las 100 mejores recetas

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781405448079
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4054-4807-9
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

4,95 €

IVA inclòs

Matèria a Librerias Nobel.es

  • FRUTAS SILVESTRES COMO POSTRES
    Antic
    Titulo del libro
    FRUTAS SILVESTRES COMO POSTRES
    KONSALIK, HEINZ G.
    Caralt editores
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Cocinar con el wok
    Titulo del libro
    Cocinar con el wok
    Saint Clair, Maël de
    Susaeta ediciones
    No disponible

    4,50 €

  • La cocina del futuro
    Titulo del libro
    La cocina del futuro
    Castells, Pere
    Tibidabo ediciones s.a.
    La Cocina del Futuro, ya es una realidad. La gastronomía se transforma  para adaptarse a nuestro ritmo de vida...
    No disponible
  • Pescados
    Titulo del libro
    Pescados
    Equipo Susaeta
    Susaeta ediciones
    No disponible

    2,00 €

  • La vuelta al mundo en 80 bebidas
    Titulo del libro
    La vuelta al mundo en 80 bebidas
    Gaubert-Turpin, Jules
    Cinco tintas
    Libro de viajes para degustar las bebidas alcohólicas del mundo. Whisky japonés, cerveza belga, vino argentin...
    No disponible

Parragon books ltd a Librerias Nobel.es