Pastas

Pastas

Editorial:
Asppan
EAN:
9789875130067
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-987-513-006-7
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
PASO A PASO

6,00 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • VADEMÈCUM DE LAS SALSAS
    Titulo del libro
    VADEMÈCUM DE LAS SALSAS
    Daró, J.M.
    Cupula (libros cupula)
    Vademécum de las salsas no es un libro de cocina más. Es un trabajo fuera de lo corriente, que se desmarca de...
    No disponible

    17,00 €

  • COCINA CON AINA Y CONVIéRTETE EN SUPERCHEF
    Titulo del libro
    COCINA CON AINA Y CONVIéRTETE EN SUPERCHEF
    ROGLAN, AINA
    Ara llibres
    Las mejores recetas de la joven finalista del programa Masterchef Junior 2. Si Aina puede ser una gran chef, í...
    No disponible
  • Preelaboración y conservación culinarias.(UF0055)
    Titulo del libro
    Preelaboración y conservación culinarias.(UF0055)
    Mazorriaga Rama, Asier
    Paraninfo
    "Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0055) Preelaboración y conservación culinaria...
    No disponible

    20,00 €

  • STREET FOOD
    Titulo del libro
    STREET FOOD
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    Delicias para llevar"Un viaje de descubrimiento gastronómico por las calles de todo el mundo Más de 100 ...
    No disponible

    3,95 €

  • El libro de los cócteles
    Titulo del libro
    El libro de los cócteles
    Delgado, Carlos
    Alianza
    En este recetario de cócteles, que ofrece más de tres centenares de combinaciones, CARLOS DELGADO no se limit...
    No disponible

    15,95 €

Asppan en Librerias Nobel.es