PASTA TODO EN UNO

PASTA TODO EN UNO. RECETAS INCREIBLES Y DELICIOSAS

Editorial:
Lunwerg editores
EAN:
9788416489749
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16489-74-9
Páginas:
72
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
190
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GASTRONOMIA

Más de 30 platos de pasta que se preparan cocinando todos los ingredientes a la vez en la misma olla: carbonara; con atún, calabacines y menta; con berenjenas, tomates y mozzarella; cuatro quesos? íMás fácil, imposible!

Materia en Librerias Nobel.es

  • El libro de cocina
    Titulo del libro
    El libro de cocina
    Gil de Antuñano, Maria Jesus
    Pais aguilar
    te libro es el manual de cocina del siglo XXI, ya que reúne toda la experiencia culinaria de María Jesús Gil...
    No disponible

    19,90 €

  • Barbacoa
    Titulo del libro
    Barbacoa
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    ¡A la brasa!  Cuando empieza el calorcito, qué mejor que disfrutar de una rica barbacoa al aire lib...
    No disponible

    3,95 €

  • Cócteles internacionales y nuevas creaciones
    Titulo del libro
    Cócteles internacionales y nuevas creaciones
    Troitiño, Yolanda Y Patxi
    Everest
    Acompáñanos en un recorrido por el mundo del cóctel, un viaje increíble en el que podrás descubrir desde l...
    No disponible

    24,95 €

  • 1460 RECETAS PARA DISFRUTAR LAS VERDURAS TODO EL AÑO
    Titulo del libro
    1460 RECETAS PARA DISFRUTAR LAS VERDURAS TODO EL AÑO
    Leiz, Karin
    Debate
    «Este es un recetario ecléctico: ni regional, ni erudito, ni dedicado a cocinas nuevas o experimentales, ni t...
    No disponible

    29,90 €

  • Cocina española (Estilo gourmet)
    Titulo del libro
    Cocina española (Estilo gourmet)
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    Exquisitas recetas de nuestra rica gastronomía, tan diversa y variada como lo son los pueblos y tradiciones qu...
    No disponible

Lunwerg editores en Librerias Nobel.es