MINI

MINI

Editorial:
Vilbo ediciones
EAN:
9788412571653
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-125716-5-3
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

55,00 €

IVA incluido
Comprar

Mini es el primer libro del mundo de pastelería contemporánea dedicado  al formato pequeño. Un libro largamente esperado que atiende por fin a una de las familias pasteleras más importantes. Lo que en otro tiempo conocíamos como petit fours, servidos tradicionalmente al final de un menú, son revisados en profundidad por  Xavi Donnay para darles un aire contemporáneo y explorar todo su potencial, no solo en el contexto de un restaurante, sino en cualquier otro tipo de realidades -repostería y pastelería de tienda,
 mesas dulces, afternoon tea, caterings, snack dulce, etc. El responsable de postres del Restaurante Lasarte de Barcelona, tres estrellas Michelin, merecedor del premio Mejor Chef Pastelero del Mundo en 2020 (Best Chef Awards), despliega un amplio repertorio de creaciones de autor repartidas en ocho grandes familias.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocina irreverente
    Titulo del libro
    Cocina irreverente
    Nº 00000
    Weissman, Joshua
    Dorling kindersley (dk)
    Con su estilo excéntrico y exagerado, Joshua Weissman ha enseñado a millones de personas a preparar platos de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,00 €

  • Chef de caravana
    Titulo del libro
    Chef de caravana
    Nº 00000
    Laporte, Amanda
    Grijalbo
    70 recetas saludables, rápidas y originales para compartir con la familia y los amigos al aire libre o en cual...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €

  • Cocina de las setas de campo
    Titulo del libro
    Cocina de las setas de campo
    Villarroel, Manolo
    Krk ediciones
    En Europa crecen más de dos mil setas carnosas y de ellas, sólo medio centenar son apreciadas como manjar gas...
    No disponible
  • Cocina natural para una vida más plena
    Titulo del libro
    Cocina natural para una vida más plena
    Tucci, Alfredo
    Libreria argentina (ela)
    Un manual completo para acompañarnos en nuestra cocina diaria, en una actualización del primer libro de cocin...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    24,90 €

  • 101 tapas
    Titulo del libro
    101 tapas
    Gutiérrez, Xabi;Zalacaín, Igor;Calduch, Juan
    Bainet media
    Este libro no trata de técnicas novedosas, ni de recetas complejas, vanguardistas, o rompedoras, ni siquiera d...
    No disponible

    24,95 €

Vilbo ediciones en Librerias Nobel.es

  • BREAK! ERIC ORTUÑO
    Titulo del libro
    BREAK! ERIC ORTUÑO
    ORTUÑO, ERIC
    Vilbo ediciones
    Break!, de Eric Ortuño, el libro definitivo sobre las pastas de té Sablés, barquillos, hojaldres, cookies, c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    54,90 €

  • LOS SECRETOS DEL HELADO
    Titulo del libro
    LOS SECRETOS DEL HELADO
    ANGELO CORVITTO
    Vilbo ediciones
    Obra enciclopédica que resume como pocas una de las más completas filosofías de formulación que ha creado e...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    94,00 €

  • 30 Helados Imprescindibles
    Titulo del libro
    30 Helados Imprescindibles
    Torro Andersen, Jaume
    Vilbo ediciones
    30 Helados Imprescindibles es una herramienta de trabajo básica para desarrollar una vitrina atractiva, que cu...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €

  • Ideas y recetas entre la cocina y la pasteleria
    Titulo del libro
    Ideas y recetas entre la cocina y la pasteleria
    Romero, José
    Vilbo ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €

  • RADIX
    Titulo del libro
    RADIX
    TORREBLANCA,PACO
    Vilbo ediciones
    La pastelería esencial, sin maquillaje, de horno y cuchillo. Que no necesita estar de moda. Sablés, éclairs,...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    40,00 €