Mejor si pica

Mejor si pica

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408267638
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-26763-8
Páginas:
250
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
250
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Cocina Temática

25,95 €

IVA incluido
Comprar

Desde la bebida, hasta el postre. Los ajíes, chiles o guindillas tienen esa capacidad de elevar cualquier receta a otro nivel o, como dice la autora, de hacernos beber y comer en 3D. Al igual que el tomate y la patata, son uno de los grandes aportes de la despensa sudamericana a la humanidad y, lo cierto es, que muchas cocinas del mundo se sentirían incompletas si les faltaran. No es difícil entender por qué. A fin de cuentas, ¿que otro ingrediente tiene esa capacidad de perfumar, dar sabor, colorear nuestras mejillas y acelerar nuestro corazon Un completo y sorprendente recorrido por el universo del picante que, con ciertas dosis de humor, nos da pistas sobre sus misterios ¿por qué pica ¿es afrodisiaco ¿es adictivo , pero sobre todo nos enseña que no todos los  picantes son iguales, nos ayuda a entenderlos para usar los que tenemos a mano, y a tratarlos de manera que se adapten a nuestros gustos y al de nuestros comensales. Sus cerca de 80 recetas, son un homenaje colectivo de casi medio centenar de cocineros y cocineras de todo el mundo aficionados y profesionales, celebres y anonimos a estos mágicos y versatiles ingredientes.

Materia en Librerias Nobel.es

  • EL LIBRITO DEL AMANTE DEL DESAYUNO
    Titulo del libro
    EL LIBRITO DEL AMANTE DEL DESAYUNO
    Nº 22
    REEKIE, JENNIE
    Jose j. de olañeta, editor
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • PastryRevolution #71
    Titulo del libro
    PastryRevolution #71
    Antoja, Javi
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    42,00 €

  • Cocina charra
    Titulo del libro
    Cocina charra
    Núñez Mateos, Elisa / González Martí, Arturo
    Alianza
    No disponible

    19,20 €

  • Vademécum de las salsas (Nueva presentación)
    Titulo del libro
    Vademécum de las salsas (Nueva presentación)
    Daró, J. M.
    Cupula (libros cupula)
    El libro más vendido de salsas, con más de 750 recetas, el gran abecedario de las salsas para crear los mejor...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €

  • La cocina cotidiana de Vero
    Titulo del libro
    La cocina cotidiana de Vero
    Cervera, Verónica
    Oberon
    Concebido a partir de su experiencia cotidiana y la práctica del batch  cooking, este segundo libro de la popu...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    5,95 €

Planeta en Librerias Nobel.es

  • Angelology. El libro de las generaciones
    Titulo del libro
    Angelology. El libro de las generaciones
    Danielle Trussoni
    Planeta
    Evangeline era una niña cuando su padre la dejó a cargo de las Hermanas Franciscanas de la Perpetua Adoració...
    No disponible

    21,90 €

  • COCKTAILS, DRINKS & FOOD
    Titulo del libro
    COCKTAILS, DRINKS & FOOD
    De Las Muelas, Javier
    Planeta
    Las dos grandes obras de Javier de las Muelas, artífice del Dry Martini, con consejos prácticos sobre su prep...
    No disponible

    55,00 €

  • Cómeme
    Titulo del libro
    Cómeme
    Jaivin, Linda
    Planeta
    Julia, fotógrafa obsesionada por los chicos jóvenes y la cultura china; Helen, profesora feminista con deseos...
    No disponible

    5,95 €

  • El Cid histórico
    Titulo del libro
    El Cid histórico
    Gonzalo Martínez Diez
    Planeta
    No disponible

    17,50 €

  • Dulce pesadilla (Calder Academy 1) Edición deluxe limitada
    Titulo del libro
    Dulce pesadilla (Calder Academy 1) Edición deluxe limitada
    Nº 1
    Wolff, Tracy
    Planeta
    La nueva serie de Tracy Wolff, autora de la Serie Crave. Vuelve a su icónico universo en una nueva escuela con...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,90 €