PastryRevolution #71

PastryRevolution #71

Editorial:
Montagud editores
EAN:
9788472122079
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7212-207-9
Páginas:
180
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
297
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
PASTELERIA

42,00 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Polos de hielo
    Titulo del libro
    Polos de hielo
    Van Zandt, Doro
    Fackeltrager
    Pillados por el frío  Ya está aquí la nueva y gélida generación de polos con que sueñan niños ...
    No disponible

    20,00 €

  • COCINAR EN ASTURIAS
    Antiguo
    Titulo del libro
    COCINAR EN ASTURIAS
    MENDEZ RIESTRA, EDUARDO
    Ediciones trea
    Cocinar en Asturias trata de la cocina que tradicionalmente se ha hecho en la región, pero también de la que ...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,02 €

  • 100 receptes a la catalana
    Titulo del libro
    100 receptes a la catalana
    Nº 82
    Fàbrega Colom, Jaume
    Cossetania edicions
    PRÒLEG D'ADA PARELLADA No és agosarat dir que la cuina catalana té més  de mil anys d'història i que es tr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,60 €

  • Cocina para diabéticos
    Titulo del libro
    Cocina para diabéticos
    Equipo Susaeta
    Susaeta ediciones
    No disponible

    4,50 €

  • Comer bien a diario
    Titulo del libro
    Comer bien a diario
    López Alonso, Alfonso
    Larousse
    Comer bien, con una dieta sana y equilibrada es más que asequible gracias a Alfonso López Alonso, responsable...
    No disponible

    15,00 €

Montagud editores en Librerias Nobel.es