Manual de cocina. como escoger, preparar y servir los alimentos

Manual de cocina. como escoger, preparar y servir los alimentos

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781405481311
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4054-8131-1
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
SIN COLECCION

14,96 €

IVA incluido
Comprar

Materia en Librerias Nobel.es

  • Vida sa!
    Titulo del libro
    Vida sa!
    Corbacho, María / López, Enrique
    Hercules ediciones
    Por que teñen tan mala fama as graxas? En que alimentos encontramos proteínas? Por que din que hai que b...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,00 €

  • Mas de 1080 consejos sobre su dieta
    Antiguo
    Titulo del libro
    Mas de 1080 consejos sobre su dieta
    Nº 011
    Martin Peña, Gonzalo
    Alianza editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    Titulo del libro
    1080 RECETAS DE COCINA
    Ortega, Simone
    Alianza
    Especial Centenario Simone Ortega (1919-2019) - Bicentenario Museo del  Prado  Se cumplen cien años ...
    No disponible
  • APRENDE A COMER E A COZINHAR
    Titulo del libro
    APRENDE A COMER E A COZINHAR
    Figuerola Martín, Mercedes
    Everest editora
    No disponible

    15,65 €

  • CUPCAKES, COOKIES
    Titulo del libro
    CUPCAKES, COOKIES
    Arribalzaga,Patricia
    Juventud
    Una exclusiva colección de más de 40 fabulosos diseños explicados paso  a paso y deliciosas recetas, realiza...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    28,00 €

Parragon books ltd en Librerias Nobel.es