Barbacoa: parrilladas, salsas y adobos basicos para triunfar cocinando al aire l

Barbacoa: parrilladas, salsas y adobos basicos para triunfar cocinando al aire l

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781407556475
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4075-5647-5
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

7,95 €

IVA incluido

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • LA GRAMÁTICA DEL VINO
    Titulo del libro
    LA GRAMÁTICA DEL VINO
    Pozzali, Marco
    Gribaudo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €

  • Italiano
    Titulo del libro
    Italiano
    Nº LG
    SMART, COOK
    Edaf editorial
    Libro de cocina fácil de usar y lista de la compra en uno.  Las recetas de CookSmart hacen el comer en ca...
    No disponible
  • La cocina mexicana hecha fácil
    Titulo del libro
    La cocina mexicana hecha fácil
    Cornelia Adam
    Everest
    Un viaje a través de la cocina mexicana es, sin duda, una experiencia llena de apetitosas sorpresas. En este l...
    No disponible

    5,50 €

  • La cocina del mar
    Titulo del libro
    La cocina del mar
    AA.VV
    Planeta
    La cocina de pescado y marisco, en sus múltiples y diferentes posibilidades que ofrece, es cada vez más una d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,95 €

  • A la cuina tot s'aprofita
    Titulo del libro
    A la cuina tot s'aprofita
    Gelpi, Irene
    Columna edicions
    No disponible

Parragon books ltd en Librerias Nobel.es