Manual aplicado de gastronomía científica

Manual aplicado de gastronomía científica

Nº:
48
Editorial:
Siglo xxi editores
EAN:
9789878013497
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-987-801-349-7
Páginas:
272
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
155
Alto:
230
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA QUE LADRA...

23,00 €

IVA incluido
Comprar

Como saben profesionales y aficionados, cocinar es también hacer ciencia: se trata de experimentar con sabores y texturas, probar, ajustar y volver a probar recetas hasta dar con el resultado esperado,  ese que despierte aplausos en la mesa. Este libro viene a ofrecer conocimientos y herramientas para el mejor encuentro entre la ciencia y la cocina. El Manual aplicado de gastronomía científica explora los procedimientos que permiten combinar los ingredientes que tenés en la alacena y en la heladera, tratarlos y transformarlos en platos únicos.  Se incluyen en estas páginas, por ejemplo, los procesos para preparar  panes o delicias de la pastelería y un detallado e infalible paso a paso para lograr la masa madre. No faltan a la cita las técnicas para elaborar lo que en la jerga culinaria se llama geles, espumas y emulsiones (más sencillo: gelatinas, flanes, cremas, merengues, mayonesas y más). También se revelan los secretos para crear frituras y rebozados originales, y las claves del uso de nitrógeno líquido y la  cocción al vacío en las cocinas domésticas. Así, este volumen es la aplicación práctica de los con

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • A DIABETES
    Titulo del libro
    A DIABETES
    AA.VV
    Euro impala portugues
    "Este livro pretende ser usado como um pequeno guia indispensável no controlo da diabetes. Aqui encontra infor...
    No disponible
  • Fórmula rechupete:cenas en 25 minutos
    Titulo del libro
    Fórmula rechupete:cenas en 25 minutos
    López Alonso, Alfonso
    Larousse
    La manera sencilla y amena que tiene Alfonso López de entender la cocina es muy valorada por los cientos de mi...
    No disponible

    15,00 €

  • Las amigas se aprietan el cinturón
    Titulo del libro
    Las amigas se aprietan el cinturón
    Loquet, Bertrand; Esteves, Anne-Laure
    Editorial hispano europea
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,50 €

  • LA COCINA DE LOS COLORES - DELALLAMA
    Titulo del libro
    LA COCINA DE LOS COLORES - DELALLAMA
    Vv.Aa.3
    Delallama ediciones
    Este es el libro de cocina más divertido y sorprendente que vas a leer  en mucho tiempo. Tres amigos, un cocin...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,00 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA
    Titulo del libro
    EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA
    CHENG, HANDA
    Cinco tintas
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL », SE DICE «¿HAS COMIDO ». COMER BIEN HACE SENTI...
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 13-10-2025

Siglo xxi editores en Librerias Nobel.es