Les ostres: Com preparar-les 10 vegades

Les ostres: Com preparar-les 10 vegades

Nº:
27
Editorial:
Sd edicions
EAN:
9788493657826
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-936578-2-6
Páginas:
20
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CATALAN
Ancho:
200
Alto:
100
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Productes de Mercat

Carles Gaig, quarta generació d'una família de cuiners, proposa 10 maneres de menjar les ostres -un producte tradicional de celebració- precedides d'una erudita presentació de Lluís Enric de Buen. La reconeguda traject.ria professional de Carles Gaig com a restaurador garanteix l'èxit d'aquestes receptes.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Platos del mundo
    Titulo del libro
    Platos del mundo
    Laurence, Bernard
    Blume
    «La pasión por la cocina es contagiosa, y gracias a ella he podido compartir mi entusiasmo por el arte culina...
    No disponible
  • YO TAMBIÉN COCINO
    Titulo del libro
    YO TAMBIÉN COCINO
    FARGAS FERNANDEZ, EULÀLIA
    Disset edició
    La famosa cocinera Eulália Fargas te introduce en el fascinante mundo de la cocina, con un libro que incita a ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    20,00 €

  • Cocinar con ingredientes japoneses
    Titulo del libro
    Cocinar con ingredientes japoneses
    Hara, Luiz
    Blume
    * Cocinar con ingredientes japoneses es un inspirador recetario en el que se celebran la diversidad y versatili...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    29,90 €

  • HOMENAJE A LA MARQUESA DE PARABERE
    Titulo del libro
    HOMENAJE A LA MARQUESA DE PARABERE
    AA.VV
    Planeta
    Con un formato original y una cuidada edición, en este libro se recopilan las 50 recetas más emblemáticas de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,95 €

  • La cocina canalla de Carlos Durán
    Titulo del libro
    La cocina canalla de Carlos Durán
    Durán, Carlos
    Salsa books
    La cocina canalla de Carlos Durán nos propone una colección de recetas  para todas las ocasiones basadas en u...
    No disponible

Sd edicions en Librerias Nobel.es