La poma: Com preparar-la 10 vegades

La poma: Com preparar-la 10 vegades

Nº:
9
Editorial:
Sd edicions
EAN:
9788461119479
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-611-1947-9
Páginas:
20
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CATALAN
Ancho:
200
Alto:
100
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Productes de Mercat

Roseta Jorba, del restaurant Pa i Raïm establert a la casa pairal de Josep Pla a Palafrugell, ha confegit aquestes 10 receptes amb poma. El  pr.leg de Pere Pascual i la mateixa autora presenta les característiques, composició, varietats i conservació d'aquesta fruita. Al recull de receptes, s'hi expliquen cinc maneres de preparar  la poma en plats dolços i cinc en plats salats, poc complicats i de resultats d'èxit assegurat.

Materia en Librerias Nobel.es

  • SOPEANDO
    Titulo del libro
    SOPEANDO
    Velazquez, Alison
    Gaia
    Descubre el arte de sopear y su poder reconstituyente.  Transforma los ingredientes cotidianos en comidas ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    15,95 €

  • Repostería y tradición
    Titulo del libro
    Repostería y tradición
    Sodas y Gaseosas Alejandro Martínez S.L.
    Sargantana editorial
    El Tigre está presente en las cocinas más reposteras desde 1915. Desde  entonces se han ido recopilando las r...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,90 €

  • LAS CERVEZAS EN LA GASTRONOMÍA DEL SIGLO XXI
    Titulo del libro
    LAS CERVEZAS EN LA GASTRONOMÍA DEL SIGLO XXI
    AA.VV
    Lunwerg editores
    Un homenaje a la cerveza y su cultura, y al peso que tiene en la gastronomíaHoy en día, hay una cerveza ideal...
    No disponible
  • La cuina de l'Albufera i les marjals
    Titulo del libro
    La cuina de l'Albufera i les marjals
    Piera, Emili
    Periferic edicions
    Emili Piera ha completat una intensa investigació per a descobrir l'origen de cuina que s'elabora al voltant d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,00 €

  • La cuchara de plata: Pasta
    Titulo del libro
    La cuchara de plata: Pasta
    AA.VV
    Planeta
    El gran recetario y referente para cocinar pasta italiana auténtica de  mil maneras.La guía definitiva para c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    36,95 €

Sd edicions en Librerias Nobel.es