La cuchara de plata

La cuchara de plata

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714898698
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-7148-9869-8
Páginas:
1264
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

La cuchara de plata (título que proviene de la expresión inglesa "nacer con una cuchara de plata en la boca", es decir, llegar al mundo  con fortuna) constituye la biblia de la auténtica cocina italiana. Desde su primera aparición, en 1950, esta obra marcó un hito en el mundo de la gastronomía y desde entonces no ha dejado de imprimirse. Ha sido el libro de cocina más vendido en Italia durante las últimas cinco décadas, y ahora se publica en español por primera vez. Presenta  platos tradicionales y modernos, e incluye menús de chefs de prestigio, pensados especialmente para esta edición. Con 2,000 recetas  avaladas por los paladares más exigentes, es un clásico imprescindible para los amantes de la buena cocina.

Materia en Librerias Nobel.es

  • 101 Recetas ligeras
    Titulo del libro
    101 Recetas ligeras
    Murrin,Orlando
    Grijalbo
    Comer bien y variado; guisar para hacer felices a nuestros seres más queridos, todo sin ganar kilos ¡y sin ga...
    No disponible

    6,95 €

  • Leche, fermento y vida
    Titulo del libro
    Leche, fermento y vida
    Diez, Clara
    Debate
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,90 €

  • 110 vinos para el 2010
    Titulo del libro
    110 vinos para el 2010
    Seijas,David
    Grijalbo
    No disponible

    14,90 €

  • Fäviken
    Titulo del libro
    Fäviken
    Nilsson Magnum
    Phaidon
    En el 2019 Magnus Nilsson cerró su restaurante Fäviken situado en una parte remota de Suecia. Fue una decisiÃ...
    No disponible
  • El cuaderno de Mercedes
    Titulo del libro
    El cuaderno de Mercedes
    Guerrero, Fernando / Radiotelevisión Española / Ganga
    Plaza & janes
    No disponible

    20,50 €

Phaidon en Librerias Nobel.es