La cuchara de plata

La cuchara de plata

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714898698
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-7148-9869-8
Páginas:
1264
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

39,95 €

IVA incluido

La cuchara de plata (título que proviene de la expresión inglesa "nacer con una cuchara de plata en la boca", es decir, llegar al mundo  con fortuna) constituye la biblia de la auténtica cocina italiana. Desde su primera aparición, en 1950, esta obra marcó un hito en el mundo de la gastronomía y desde entonces no ha dejado de imprimirse. Ha sido el libro de cocina más vendido en Italia durante las últimas cinco décadas, y ahora se publica en español por primera vez. Presenta  platos tradicionales y modernos, e incluye menús de chefs de prestigio, pensados especialmente para esta edición. Con 2,000 recetas  avaladas por los paladares más exigentes, es un clásico imprescindible para los amantes de la buena cocina.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Carne, caza y aves
    Titulo del libro
    Carne, caza y aves
    Nº 00
    Myllymäki, Tommy
    Colandcol
    El chef internacional Tommy Myllymäki enciende los fogones con un libro cuyo título lo dice todo: Carne, caza...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €

  • Los placeres de mi cocina judia
    Titulo del libro
    Los placeres de mi cocina judia
    Cohen, Ana Rivka
    Parsifal
    No disponible

    18,00 €

  • Cociña
    Titulo del libro
    Cociña
    Arzua, Andre
    Pen clube de galicia
    No disponible
  • PASTA
    Titulo del libro
    PASTA
    AA.VV
    Saldaña
    No disponible
  • AGENDA 1998 INSPIRACIONES
    Antiguo
    Titulo del libro
    AGENDA 1998 INSPIRACIONES
    Nº 181
    AA.VV
    Rba libros
    El primer ágape del escritor en El Bulli consistió en una bolsa de cortezas de cerdo y una cerveza. ¿Una bro...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    16,00 €

Phaidon en Librerias Nobel.es