PASTA

PASTA. Recetas italianas fáciles, deliciosas y tradicionales

Editorial:
Saldaña
EAN:
9788497967174
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9796-717-4
Páginas:
256
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA CREATIVA

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocina rica y económica
    Titulo del libro
    Cocina rica y económica
    SanjuÁn, Gloria
    Libsa
    Más de 450 recetas sabrosas y variadas para evitar la rutina del día a  día sin que el bolsillo sufra desequ...
    No disponible
  • La Cuina de Santi Santamaria
    Titulo del libro
    La Cuina de Santi Santamaria
    Santi Santamaria Puig
    Cadi edicions
    No disponible

    69,00 €

  • SOPAS
    Titulo del libro
    SOPAS
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Livros para ter sempre à mão, na porta do frigorífico! Reunimos, em cada livro, 14 excelentes receitas, rica...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,40 €

  • Cucina e gastronomia valenciana
    Titulo del libro
    Cucina e gastronomia valenciana
    Monné, Toni
    Triangle postals
    La cuina valenciana no viu només dels mil i un arrossos. Gresol de cultures i civilitzacions, la gastronomia v...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,00 €

  • Huerto ecológico-cocina ecológica
    Titulo del libro
    Huerto ecológico-cocina ecológica
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Con más de 1.700 cuidadas fotografías e ilustraciones, esta guía ofrece toda la información que necesita ta...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

Saldaña en Librerias Nobel.es