La cuchara de plata

La cuchara de plata

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714898698
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-7148-9869-8
Páginas:
1264
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

La cuchara de plata (título que proviene de la expresión inglesa "nacer con una cuchara de plata en la boca", es decir, llegar al mundo  con fortuna) constituye la biblia de la auténtica cocina italiana. Desde su primera aparición, en 1950, esta obra marcó un hito en el mundo de la gastronomía y desde entonces no ha dejado de imprimirse. Ha sido el libro de cocina más vendido en Italia durante las últimas cinco décadas, y ahora se publica en español por primera vez. Presenta  platos tradicionales y modernos, e incluye menús de chefs de prestigio, pensados especialmente para esta edición. Con 2,000 recetas  avaladas por los paladares más exigentes, es un clásico imprescindible para los amantes de la buena cocina.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Mesas con estilo
    Titulo del libro
    Mesas con estilo
    Clifton-mogg, Caroline
    Blume
    Diseñadores y decoradores de todo el mundo exponen sus estilos personales y ofrecen consejos e inspiración pa...
    No disponible
  • Caza
    Titulo del libro
    Caza
    Doucet, Bruno
    Planeta
    La cocina de la caza es un patrimonio culinario al que el autor de esta obra, el chef francés Bruno Doucet, se...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,90 €

  • La Cocina
    Titulo del libro
    La Cocina
    Berasategui, Martin /  
    Larousse
    «La Cocina» de Larousse contiene:- Más de 1000 recetas para todos los gustos- Los diferentes productos del m...
    No disponible

    29,95 €

  • Cocina molecular y fusión
    Titulo del libro
    Cocina molecular y fusión
    FERNANDEZ, CARMEN / EQUIPO EDITORIAL
    Libsa
    La Cocina molecular es el producto de una innovación gastronómica que convierte cada receta en una experienci...
    No disponible

    9,95 €

  • Les anques de granota, com preparar-les 12 vegades
    Titulo del libro
    Les anques de granota, com preparar-les 12 vegades
    Bueno, Xesco
    Sd edicions
    «El consum de les extremitats dÆaquests amfibis, all. que en diem anques, ha anat minvant a mesura que ens fÃ...
    No disponible

Phaidon en Librerias Nobel.es