HOY COCINAMOS. COCINA INTERNACIONAL
Antiguo

HOY COCINAMOS. COCINA INTERNACIONAL

Editorial:
Edicions llibreria universitaria
EAN:
9788415372103
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-15372-10-3
Páginas:
64
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
130
Alto:
190
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
HOY COCINAMOS

6,24 €

IVA incluido
Comprar

Un recetario de cocina perfecto es el que, como aquí se ofrece, contiene recetas de todos los países del mundo, que además de recrear el paladar, crean una sensación de viaje de ensueño por países exóticos, como China, Corea, Islas Fidji o Puerto Rico.
 en las páginas de este libro se encuentran las recetas más típicas de varios países del mundo.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • PLACER & VITAMINAS SUPERCEREALES SANOS
    Titulo del libro
    PLACER & VITAMINAS SUPERCEREALES SANOS
    AA.VV
    Larousse
    80 recetas saludables, muy fáciles de preparar, que muestran de un vistazo todos los ingredientes necesarios. ...
    No disponible

    12,50 €

  • Tartillas de la a a la z
    Titulo del libro
    Tartillas de la a a la z
    AA.VV
    Algaida
    Mil y una manera de preparar una tortilla con muchos o pocos ingredientes y con la imaginación de cada uno ...
    No disponible

    3,95 €

  • La esencia de la cocina vasca
    Titulo del libro
    La esencia de la cocina vasca
    Castillo Mateos, José
    Ttarttalo
    La esencia de la cocina vasca ofrece un placentero recorrido por los v iejos fogones de nuestra cocina. Se trat...
    No disponible
  • Las Mejores Recetas de la Historia
    Titulo del libro
    Las Mejores Recetas de la Historia
    Corcuera, Mikel
    Bainet media
    EL LIBRO CON LAS MEJORES RECETAS DE LA HISTORIAA través de las recetas  contenidas en este libro podremos cono...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    16,95 €

  • Pizzas, quiches y cakes
    Titulo del libro
    Pizzas, quiches y cakes
    Perrin, Emilie
    Rba
    En este libro te enseñamos a hacer, paso a paso, la masa base para elaborar cada una de ellas y te damos ...
    No disponible

    5,95 €

Edicions llibreria universitaria en Librerias Nobel.es